Indische Nußhäufchen

 
Teig: 100g kandierter Ingwer
  100g Cashewkerne
  80g Mehl
  80g Butter oder Margarine
  90g Zucker
  1ds Salz
  2 Eigelb
  1 Msp. gemahlener Ingwer, gemahlener
  1 Msp. Kardamom, gemahlener
   Kandierte Kirschen



Zubereitung:
Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden, Cashewkerne mahlen. Alle
Zutaten zu einem glatten Teig verknoten, Rollen von 2 cm o formen und
kühl stellen.
Von den Rollen 2 cm lange Stücke abschneiden, zu Kugeln formen,
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit
Kirschstückchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 15 Minuten.
Rezeptmenge ergibt etwa 65 Stück.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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