Indische Rahmsuppe

   kleine Zwiebel
  3tb Speiseöl
  2tb Weizenmehl
  1ts Currypulver
  1l Wasser
  3 gestr. El. kl. Hühnersuppe
  50g Brühreis
  3tb Sherry
  1 Eigelb
  4tb saure Sahne



Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen.
Wasser hinzugiessen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren.
Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen
lassen. Mit Sherry abschmecken.
Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.
Garzeit: ca. 25 Min.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 10:37:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Suppen, Asien



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