Indische Rahmsuppe, Schweinefilet und Ambrosia

 
Vorspeise:  Indische Rahmsuppe
 
Hauptgericht:  Schweinefilet mit
   Champignongemüse
 
Nachspeise:  Ambrosia



Zubereitung:
Zubereitung: siehe Einzelrezepte

** Gepostet von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Aufbau, Menü, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler, glasiert mit Sauerkraut
Das Sauerkraut nach Petermann's Grundrezept zubereiten, jedoch den Speck weglassen und für ca. 30 Minuten das Kasse ...
Kasseler, überbacken
Das Fleisch in Weisswein dünsten (nicht kochen lassen!). Danach soll es im Wein abkühlen. Ein dünnes Stück Fleis ...
Kasseler-Apfel-Topf
Speck würfeln. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Kasseler grob würfeln. Speckwürfel im heis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe