Indische Rahmsuppe, Schweinefilet und Ambrosia
Vorspeise: | Indische Rahmsuppe | |
Hauptgericht: | Schweinefilet mit | |
Champignongemüse | ||
Nachspeise: | Ambrosia |
Zubereitung:
Zubereitung: siehe Einzelrezepte
** Gepostet von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Aufbau, Menü, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasseler, glasiert mit Sauerkraut
Das Sauerkraut nach Petermann's Grundrezept zubereiten, jedoch den Speck weglassen und für ca. 30 Minuten das Kasse ...
Kasseler, überbacken
Das Fleisch in Weisswein dünsten (nicht kochen lassen!). Danach soll es im Wein abkühlen. Ein dünnes Stück Fleis ...
Kasseler-Apfel-Topf
Speck würfeln. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Kasseler grob würfeln. Speckwürfel im heis ...
Das Sauerkraut nach Petermann's Grundrezept zubereiten, jedoch den Speck weglassen und für ca. 30 Minuten das Kasse ...
Kasseler, überbacken
Das Fleisch in Weisswein dünsten (nicht kochen lassen!). Danach soll es im Wein abkühlen. Ein dünnes Stück Fleis ...
Kasseler-Apfel-Topf
Speck würfeln. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Kasseler grob würfeln. Speckwürfel im heis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe