Indische Tomatensuppe

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  0.5ts Koriander
  0.5ts Cumin
  0.5ts Ingwer
  400g passierte Tomaten
  100ml Gemüsebrühe; Fertigprodukt
   Sambal Oelek
   Salz
  2tb Balsamico-Essig
  1 Limette; davon
  1tb Limettensaft
   Zucker
  0.5bn Koriander
  2tb Creme fraîche



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin mit Koriander, Cumin und Ingwer unter
Rühren kurz anbraten.

Passierte Tomaten und Gemüsebrühe angiessen. mit Sambal Oelek, Essig,
Salz, Limettensaft und Zucker abschmecken. Koriander waschen und grob
hacken. Tomatensuppe mit etwas Koriander und einem Esslöffel Creme
fraiche pro Teller servieren
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderbluetenmilch-Kaltschale mit Karotten
Milch, Sahne, Zucker und Holunderbluetendolden aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Die mit kalter Milch an ...
Holunderblütenmilch-Kaltschale mit Karotten
Milch, Sahne, Zucker und Holunderbluetendolden aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Die mit kalter Milch an ...
Holzhackersterz
Am Vortag gekochte Kartoffeln schälen, reiben, salzen, mit Mehl verbröseln, in heisses Fett geben, im Rohr goldbraun bac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe