Indische Tomatensuppe

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  0.5ts Koriander
  0.5ts Cumin
  0.5ts Ingwer
  400g passierte Tomaten
  100ml Gemüsebrühe; Fertigprodukt
   Sambal Oelek
   Salz
  2tb Balsamico-Essig
  1 Limette; davon
  1tb Limettensaft
   Zucker
  0.5bn Koriander
  2tb Creme fraîche



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin mit Koriander, Cumin und Ingwer unter
Rühren kurz anbraten.

Passierte Tomaten und Gemüsebrühe angiessen. mit Sambal Oelek, Essig,
Salz, Limettensaft und Zucker abschmecken. Koriander waschen und grob
hacken. Tomatensuppe mit etwas Koriander und einem Esslöffel Creme
fraiche pro Teller servieren
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahm-Gemüse-Kartoffeln
Zubereitung: Lauch und Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Paprika, Pfefferoni, Erbsen und Kartoffeln zugeben und mitdüns ...
Rahmgulasch
Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf aus ...
Rahmkabis mit Schweinsfilet und Teigwaren
Den Kabis in Schnitze schneiden, Strunk entfernen und die dicken Rippen wegschneiden. Die Schnitze in Streifen schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe