Indischer Blumenkohl

  125ml Öl
  0.5ts Senfkörner
  0.5ts Ingwerpulver
  0.5ts Kümmel
  2 Zwiebeln
   Salz
  1kg Blumenkohl
  4 Tomaten
  1 Grüne Chilischote
   Worcestersauce
  0.5ts Curry
   Zucker
  250ml Bouillon
  1tb Butter



Zubereitung:
1. Das Öl in einem grossen Topf, am besten aus Gusseisen, rauchend
heiss werden lassen, Senfkörner, Kümmel, Ingwerpulver und die
feingehackten Zwiebeln hineingeben und so lange schmoren, bis die
Zwiebeln glasig sind.

2. Die geputzten Blumenkohlröschen hineingeben und bei milder Hitze
anbraten.

3. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen, vierteln,
Kerne und den harten Stielansatz herausschneiden und würfeln. Die
Chilischote entkernen und feinhacken und beides zum Blumenkohl geben.

4. Das Gericht mit Worcestersauce, Curry, Zucker und einem EL gehackter
Petersilie abschmecken, zudecken und etwa 30 Minuten schmoren lassen.

5. Während der Schmorzeit des öfteren heisse BouilIon angiessen.

Das Gericht in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit der restlichen
Petersilie überstreuen und mit der zerlassenen Butter beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Flans (Info)
Ein unentbehrlicher Bestandteil unseres Speiseplans ist Gemüse. Meist wird es aber nur als wenig elegante Beilage servi ...
Gemüse-Grünkernfrikadellen
Den Spinat unbedingt gründlich waschen, da er oft sehr sandig ist Suppengrün putzen und in sehr feine Würfel schneide ...
Gemüsekottletts, Sabzi Chop
Kartoffeln, Möhren und rote Bete waschen, schälen und in etwa 2cm grosse Würfel schneiden. In einem Topf mit einem Li ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe