Indischer Eiersalat
Zutaten: | 4 Hartgekochte Eier | |
80g Essiggurken | ||
80g Äpfel | ||
240g Gekochte Kartoffeln | ||
Majonnaise | ||
Sauerrahm | ||
Currypulver | ||
Zitronensaft | ||
Worchestersauce | ||
Salz | ||
4 Salatblätter | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Die Eier schälen und erst in Scheiben schneiden (Eierschneider), dann
in Streifen. Äpfel schälen und entkernen, gemeinsam mit den
Essiggurken und Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Aus Majonaise,
Sauerrahm, Currypulver, Zitronensaft, Worcestersauce und Salz eine
Marinade herstellen und mit Kartoffel-, Essiggurken- und Apfelstreifen
vermischen. Zuletzt vorsichtig die Eistreifen unterziehen. Auf
Salatblätter anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänseleber auf Feldsalat
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schn ...
Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio
Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radic ...
Garnelensalat mit Meerretich-Schaum
1.Tomaten enthäuten, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden 2.Salatgurke schälen, längs halbieren ...
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schn ...
Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio
Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radic ...
Garnelensalat mit Meerretich-Schaum
1.Tomaten enthäuten, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden 2.Salatgurke schälen, längs halbieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe