Indischer Eiersalat

 
Zutaten: 4 Hartgekochte Eier
  80g Essiggurken
  80g Äpfel
  240g Gekochte Kartoffeln
   Majonnaise
   Sauerrahm
   Currypulver
   Zitronensaft
   Worchestersauce
   Salz
  4 Salatblätter
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Die Eier schälen und erst in Scheiben schneiden (Eierschneider), dann
in Streifen. Äpfel schälen und entkernen, gemeinsam mit den
Essiggurken und Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Aus Majonaise,
Sauerrahm, Currypulver, Zitronensaft, Worcestersauce und Salz eine
Marinade herstellen und mit Kartoffel-, Essiggurken- und Apfelstreifen
vermischen. Zuletzt vorsichtig die Eistreifen unterziehen. Auf
Salatblätter anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänseleber auf Feldsalat
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schn ...
Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio
Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radic ...
Garnelensalat mit Meerretich-Schaum
1.Tomaten enthäuten, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden 2.Salatgurke schälen, längs halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe