Indischer Fadennudelpudding, Sevian

  100g Indische Fadennudeln (Vermicelli)
  50g Butter
  0.75l Milch
  6 Kardamomkapseln
  50g Rosinen
  75g Zucker
  30g Mandelblättchen
  1.5ts Rosenwasser
  10g Pistazienkerne
 
Dieses Rezept Wurde Für Mich:  konvertiert & angepasst v.
   K. -H. Boller 2:2426/2270. 7
   Bollerix@seerose. domino. de
   abgetippt im Januar 1997



Zubereitung:
Die Nudeln in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Butter in einem Topf
schmelzen. Die Nudeln unter Rühren hellbraun anbraten. Die Milch
erhitzen, langsam zu den Nudeln giessen und 5 Minuten bei mittlerer
Hitze kochen. Öfter umrühren.

Die Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen entnehmen und mit einem
Mörser zerstossen. Kardamom, Rosinen, Zucker und drei Esslöffel
Mandeln zu den Nudeln geben. Vermischen und mit Rosenwasser würzen.
Weitere 3-4 Minuten kochen, dabei öfter umrühren.

Topf von der Herdplatte ziehen. Pudding in eine Schüssel füllen und
mit den restlichen Mandeln und Pistazien garnieren. Abkühlen lassen
(nicht in den Kühlschrank stellen). Lauwarm oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eissportlerbowle
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportler ...
Eisstolle
Orangeat, Rosinen(in Rum eingeweicht),gehackte und geröstete Mandeln; 1/2 l Sahne Quelle: Carmen Krüger, Carmens Rest ...
Eisterrine mit Früchten
Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem Mangöis ausstreichen. Ananasstücke und Kirsc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe