Indischer Fadennudelpudding, Sevian
100g Indische Fadennudeln (Vermicelli) | ||
50g Butter | ||
0.75l Milch | ||
6 Kardamomkapseln | ||
50g Rosinen | ||
75g Zucker | ||
30g Mandelblättchen | ||
1.5ts Rosenwasser | ||
10g Pistazienkerne | ||
Dieses Rezept Wurde Für Mich: | konvertiert & angepasst v. | |
K. -H. Boller 2:2426/2270. 7 | ||
Bollerix@seerose. domino. de | ||
abgetippt im Januar 1997 |
Zubereitung:
Die Nudeln in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Butter in einem Topf
schmelzen. Die Nudeln unter Rühren hellbraun anbraten. Die Milch
erhitzen, langsam zu den Nudeln giessen und 5 Minuten bei mittlerer
Hitze kochen. Öfter umrühren.
Die Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen entnehmen und mit einem
Mörser zerstossen. Kardamom, Rosinen, Zucker und drei Esslöffel
Mandeln zu den Nudeln geben. Vermischen und mit Rosenwasser würzen.
Weitere 3-4 Minuten kochen, dabei öfter umrühren.
Topf von der Herdplatte ziehen. Pudding in eine Schüssel füllen und
mit den restlichen Mandeln und Pistazien garnieren. Abkühlen lassen
(nicht in den Kühlschrank stellen). Lauwarm oder kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eissportlerbowle
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportler ...
Eisstolle
Orangeat, Rosinen(in Rum eingeweicht),gehackte und geröstete Mandeln; 1/2 l Sahne Quelle: Carmen Krüger, Carmens Rest ...
Eisterrine mit Früchten
Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem Mangöis ausstreichen. Ananasstücke und Kirsc ...
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportler ...
Eisstolle
Orangeat, Rosinen(in Rum eingeweicht),gehackte und geröstete Mandeln; 1/2 l Sahne Quelle: Carmen Krüger, Carmens Rest ...
Eisterrine mit Früchten
Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem Mangöis ausstreichen. Ananasstücke und Kirsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe