Indischer Gemüsereis

  1sm Blumenkohl
  250g Möhren
  100g Zwiebeln
  3tb Öl
  1pn Safran
  1pn Zimt
  1pn Kardamom
  1pn Nelken
  1pn Cumin
  0.5ts Salz
  200g Basmati-Reis
  700ml Wasser
  100g Erbsen; tiefgefrohren



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Möhren waschen,
putzen und in Stücke schneiden.

Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und im heissen Öl
abdünsten. Gewürze, Reis und Gemüse zugeben, kurz mitdünsten.

Wasser zugiessen, ca. 10 Minuten garen. Erbsen in den letzten 5
Minuten dazugeben. Abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hecht im Reispapiermantel
Hecht filetieren, Filets waschen, trockentupfen, in sechs bis acht Portionen teilen und mit Sojasosse beträufeln. Früh ...
Hecht mit Weißweinsauce nach Flüler Art (Uri)
Vom Hecht fingerdicke Tranchen schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen, in Milch und Mehl wenden und in Butter lan ...
Hefeblätterteig für süsse Pirogi (*)
(*) Droshshewoje slojono je testo dlja sladkich pirogow Mehl, Eigelb, Hefe, Salz, Zucker, Zitronenschale und Gewürz mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe