Indischer Gemüsereis
1sm Blumenkohl | ||
250g Möhren | ||
100g Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
1pn Safran | ||
1pn Zimt | ||
1pn Kardamom | ||
1pn Nelken | ||
1pn Cumin | ||
0.5ts Salz | ||
200g Basmati-Reis | ||
700ml Wasser | ||
100g Erbsen; tiefgefrohren |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Möhren waschen,
putzen und in Stücke schneiden.
Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und im heissen Öl
abdünsten. Gewürze, Reis und Gemüse zugeben, kurz mitdünsten.
Wasser zugiessen, ca. 10 Minuten garen. Erbsen in den letzten 5
Minuten dazugeben. Abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hecht im Reispapiermantel
Hecht filetieren, Filets waschen, trockentupfen, in sechs bis acht Portionen teilen und mit Sojasosse beträufeln. Früh ...
Hecht mit Weißweinsauce nach Flüler Art (Uri)
Vom Hecht fingerdicke Tranchen schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen, in Milch und Mehl wenden und in Butter lan ...
Hefeblätterteig für süsse Pirogi (*)
(*) Droshshewoje slojono je testo dlja sladkich pirogow Mehl, Eigelb, Hefe, Salz, Zucker, Zitronenschale und Gewürz mi ...
Hecht filetieren, Filets waschen, trockentupfen, in sechs bis acht Portionen teilen und mit Sojasosse beträufeln. Früh ...
Hecht mit Weißweinsauce nach Flüler Art (Uri)
Vom Hecht fingerdicke Tranchen schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen, in Milch und Mehl wenden und in Butter lan ...
Hefeblätterteig für süsse Pirogi (*)
(*) Droshshewoje slojono je testo dlja sladkich pirogow Mehl, Eigelb, Hefe, Salz, Zucker, Zitronenschale und Gewürz mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe