Indischer Gewürztee
1ts Koriander | ||
1ts Kardamomkapseln | ||
1 Makisblütenstück | ||
2 Ingwerstücke getrocknet | ||
700ml Wasser | ||
1tb Assam Tee | ||
brauner Zucker |
Zubereitung:
Gewürze mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze und
geschlossenem Deckel rund 15 Minuten leise köcheln. Nochmals aufkochen, Tee
damit aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb in die vorgewärmte
Kanne geben, mit braunem Zucker servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Concorde 1
Campari und Saft in ein grosses Glas geben mit eiskaltem Sekt auffüllen. Kirsche, Kiwischeibe und Lychee auf einen Spie ...
Consommé D`Amour'
Die klare entfettete Bouillon mit dem zerschnittenen Sellerie 5 Minuten kochen. Das Gemüse herausnehmen, die Sahne ...
Conteser Bock - Buochs
Ein hartgesottenes Ei schälen, einem dicken Omelettenteig (Crêpesteig) wenden, sofort im heissen Öl schwimmend hellbr ...
Campari und Saft in ein grosses Glas geben mit eiskaltem Sekt auffüllen. Kirsche, Kiwischeibe und Lychee auf einen Spie ...
Consommé D`Amour'
Die klare entfettete Bouillon mit dem zerschnittenen Sellerie 5 Minuten kochen. Das Gemüse herausnehmen, die Sahne ...
Conteser Bock - Buochs
Ein hartgesottenes Ei schälen, einem dicken Omelettenteig (Crêpesteig) wenden, sofort im heissen Öl schwimmend hellbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe