Indischer Gewürztee

  1ts Koriander
  1ts Kardamomkapseln
  1 Makisblütenstück
  2 Ingwerstücke getrocknet
  700ml Wasser
  1tb Assam Tee
   brauner Zucker



Zubereitung:
Gewürze mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze und
geschlossenem Deckel rund 15 Minuten leise köcheln. Nochmals aufkochen, Tee
damit aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb in die vorgewärmte
Kanne geben, mit braunem Zucker servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Concorde 1
Campari und Saft in ein grosses Glas geben mit eiskaltem Sekt auffüllen. Kirsche, Kiwischeibe und Lychee auf einen Spie ...
Consommé D`Amour'
Die klare entfettete Bouillon mit dem zerschnittenen Sellerie 5 Minuten kochen. Das Gemüse herausnehmen, die Sahne ...
Conteser Bock - Buochs
Ein hartgesottenes Ei schälen, einem dicken Omelettenteig (Crêpesteig) wenden, sofort im heissen Öl schwimmend hellbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe