Indischer Hackfleischtopf
2 Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
300g Gemischtes Hackfleisch | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
5 Tomaten | ||
0.75l Fleischbrühe | ||
3 Bananen | ||
1 Spur Nelkenpulver | ||
1 Spur Ingwerpulver | ||
30g Erdnüsse | ||
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben
und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden,
zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit
Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Min. köcheln lassen.
Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und
Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Min. köcheln, würzen.
Dazu: Vollkornreis
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.02.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Banane, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenkeulen 'francaise'
Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwürfeln. In einem ova ...
Putenkeulen französische Art
Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwürfeln. In einem ova ...
Putenkeulen mit Mais
Die Keulen würzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert- elten Schalotten und der gescheibelten Möhre ...
Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwürfeln. In einem ova ...
Putenkeulen französische Art
Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwürfeln. In einem ova ...
Putenkeulen mit Mais
Die Keulen würzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert- elten Schalotten und der gescheibelten Möhre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe