Indischer Hackfleischtopf

  2 Zwiebeln
  2tb Öl
  300g Gemischtes Hackfleisch
  2 Rote Paprikaschoten
  5 Tomaten
  0.75l Fleischbrühe
  3 Bananen
  1 Spur Nelkenpulver
  1 Spur Ingwerpulver
  30g Erdnüsse
   Salz, Pfeffer, Rosenpaprika



Zubereitung:
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben
und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden,
zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit
Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Min. köcheln lassen.
Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und
Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Min. köcheln, würzen.
Dazu: Vollkornreis

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.02.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Banane, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenkeulen 'francaise'
Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwürfeln. In einem ova ...
Putenkeulen französische Art
Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwürfeln. In einem ova ...
Putenkeulen mit Mais
Die Keulen würzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert- elten Schalotten und der gescheibelten Möhre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe