Indischer Liebestopf

  400g Schweinslungenbraten
   Je 1 Flasche süßes und scharfes Mango-Chutney
  0.25l Schlagobers
   Currypulver
  1 Zwiebel
  1tb Rosinen
  2 Bananen
  1 Mango
   Dazu passt mit etwas Curry gedünsteter Basmatireis



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Zwiebel schälen und fein schneiden. Fleisch
zuputzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen,
Zwiebel darin anbraten.
Fleisch zugeben und kurz mitrösten. Etwa eine halbe Flasche süsses
Mango-Chutney sowie etwas weniger vom scharfen Mango-Chutney beigeben.
1 Banane schälen und in Scheiben geschnitten zugeben.
Rosinen, Schlagobers und Curry ebenfalls beigeben, etwa 10 Minuten
köcheln lassen.

Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die zweite Banane
schälen und in Scheiben schneiden.

Fleisch mit der Sauce auf einem Reisring servieren, mit Mango- und
Bananenscheiben garnieren.

Getränk:

Welschriesling Trockenbeerenauslese 1999, Weingut Keringer, gereifter
Süsswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kopfsalatröllchen mit Hirsefüllung
Füllung Lauchstengel, in feine Ringe geschnitten, Knoblauchzehe, gepresst, Chilli rot, entkernt, in Streifen geschnitten ...
Koreanische Küche: Nicht ohne Kim#chi (Info)
Essen hat in der koreanischen Kultur einen hohen Stellenwert. Neben Reis wird Kim#chi fast zu jeder Mahlzeit gereicht. F ...
Koreanische Küche: Nicht ohne Kimchi (Info)
- Erfasst von Christina Philipp Essen hat in der koreanischen Kultur einen hohen Stellenwert. Neben Reis wird Kimchi fa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe