Indischer Linsen-Eintopf

  4 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Spur Chilipulver
  2tb Currypulver
  200g Joghurt
  2tb Saure Sahne
  600g Hammelfleisch
  250g Linsen
  60g Butter
  1ts Salz
  300g Eingelegte Paprikaschoten



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili- und Currypulver,
Joghurt und saure Sahne zugeben, alles zu einer Sauce
vermischen. Darin das gewürfelte Fleisch 2 Std. einlegen.

Linsen waschen, kurz aufkochen, sofort wieder abgiessen.
Fleisch bei geringer Hitze 1/4 Std. in heisser Butter schmoren.
Linsen, Salz, 3/4 l Wasser zugeben, im Schnellkochtopf 10
Min. garen. Paprikastreifen untermischen.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

31.03.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Exotisch, Eintopf, Gemüse, P1



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