Avocado-Tofu-Aufstrich

  1 Reife Avocado
  100g Tofu, zerdrückt
  1 Tomate, gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1 Zwiebel, ganz fein gewürfelt
  0.5bn Petersilie, fein gehackt
   Salz, Pfeffer, Paprika
   Evtl. etwas Soja-Drink



Zubereitung:
Die Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel
herausnehmen. Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
Falls die Creme zu fest ist, etwas Soja-Drink dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisrisotto mit Eierschwammerln
Kürbisfleisch raspeln, leicht salzen, 30 min. ziehen lassen, gut ausdrücken, Saft auffangen. Öl erhitzen, gehackten Knob ...
Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan
Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 20 ...
Kürbis-Röllchen mit Schafkäsefülle
1. Schnittlauchhalme mit kochendem Wasser überbrühen, dann kalt abschrecken (so werden sie elastisch, reissen nicht beim ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe