Indischer Nudelsalat

 
Nudeln zubereiten: 250g Fadennudeln weich kochen, etwa 8 min.
   Diese Menge ist für 4 Personen gedacht.
   Nach dem Kochen mit lauwarmen Wasser abs
   und gut abtropfen lassen.
 
Salat zubereiten: 200g gekochter Schinken
  1 Stange Porree
  1lg Zwiebel
  3 Tomaten
  3 hartgekochte, zerkleinerte Eier
  2tb Soja-Sauce
  2tb Öl
  2tb Essig
  2tb Zitronensaft
  1tb Chinagewürz
   etwas Salz nach Geschmack
  1ds Zucker



Zubereitung:
Die Nudeln in eine Schüssel geben.
Den gekochten Schinken in kleine Stücke teilen.
Alle Zutaten über die Nudeln geben und gut vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabisalat
1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Die inneren, kleinen Blätter vom Kohlrabigrün zurückbehalten und fein hacken. Die Ko ...
Kohlrabisalat mit Erbsen
Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter andünsten. Mit Wasser auffüllen, mit Salz und Zu ...
Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe