Indischer Zimtfisch

  600g Seelachsfilet
   Salz
   Zitronensaft
  400g Tomaten
  100g Zwiebeln
  1 Msp. Zucker
   Pfeffer
  2 Stangen Zimt 4 El. Essig
  40g Weizenmehl
  40g Käse, gerieben (z.B. Gouda)
  2ts Paprika, edelsüss



Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und mit
Zitronensaft beträufeln.

Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden, mit der feingehackten Zwiebel,
Zucker, Zimt, Pfeffer und Essig kurz aufkochen lassen. Zimt aus der Brühe
nehmen. Fisch etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze mitgaren. Fisch
herausnehmen. Brühe sämig schlagen und durchsieben, mit Wasser auf 0,5 l
auffüllen. Weizenmehl mit etwas Wasser anrühren; in die Sauce
einrühren und durchkochen (evtl. mit Zimt und Zucker abschmecken). Fisch in
eine feuerfeste Form geben, mit der Sauce übergiessen, mit Käse bestreuen.

Bei 175Grad 15 Minuten backen.


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Fischgerichte, Rotbarsch, Indisch



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