Indischer Zimtfisch
600g Seelachsfilet | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
400g Tomaten | ||
100g Zwiebeln | ||
1 Msp. Zucker | ||
Pfeffer | ||
2 Stangen Zimt 4 El. Essig | ||
40g Weizenmehl | ||
40g Käse, gerieben (z.B. Gouda) | ||
2ts Paprika, edelsüss |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und mit
Zitronensaft beträufeln.
Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden, mit der feingehackten Zwiebel,
Zucker, Zimt, Pfeffer und Essig kurz aufkochen lassen. Zimt aus der Brühe
nehmen. Fisch etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze mitgaren. Fisch
herausnehmen. Brühe sämig schlagen und durchsieben, mit Wasser auf 0,5 l
auffüllen. Weizenmehl mit etwas Wasser anrühren; in die Sauce
einrühren und durchkochen (evtl. mit Zimt und Zucker abschmecken). Fisch in
eine feuerfeste Form geben, mit der Sauce übergiessen, mit Käse bestreuen.
Bei 175Grad 15 Minuten backen.
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 29.09.1993
Stichworte: News, Fischgerichte, Rotbarsch, Indisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yucca... Teil 4
Anfang: siehe Teil 3. Maniok, Manhiot esculenta, Yucca Die Kassave ist eine der wichtigsten Nutzpflanzen in den warm-f ...
Yufkali pilic, Küken im Teigmantel
Küken in einen schweren Topf mit Deckel legen und zehn bis fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze garen, bis der Fleisch ...
Yufka-Teig Napoleon
Zwei der Yufka-Teigblätter mit etwas geschmolzener Butter einstreichen und jeweils mit einem Blatt Teig bedecken. Diese ...
Anfang: siehe Teil 3. Maniok, Manhiot esculenta, Yucca Die Kassave ist eine der wichtigsten Nutzpflanzen in den warm-f ...
Yufkali pilic, Küken im Teigmantel
Küken in einen schweren Topf mit Deckel legen und zehn bis fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze garen, bis der Fleisch ...
Yufka-Teig Napoleon
Zwei der Yufka-Teigblätter mit etwas geschmolzener Butter einstreichen und jeweils mit einem Blatt Teig bedecken. Diese ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe