Avocado-Weincreme
für zwei Portionen: | 1 Avocado | |
100cb Weisswein | ||
1 Zitrone 75 g Zucker | ||
150g Weintrauben |
Zubereitung:
Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen
etwa einen halben Zentimeter breiten Rand herauslösen. Avocadofleisch
durch ein Sieb streichen. Weisswein, Zitronensaft und
Zucker zugeben. Mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis die
Masse glänzt. Durchkühlen lassen. Weintrauben waschen, halbieren
und entkernen. (Einige ganze Trauben zum Garnieren zurücklassen.)
Traubenhälften in die Avocados geben. Die Weincreme darauf
verteilen. Gut gekühlt, eventuell auf Eiswürfeln, anrichten und
sofort servieren.
* (Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1800 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Avocados, Dessert, Cremespeisen, Nachspeisen,
Weincreme
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Safran-Jogurt
1 Mangofleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Sahnejogurt, Kokoscreme, Zucker, Zitronensaft und Safran pürieren. 2 ...
Mango-Sahne-Eiscreme
Die Mangos schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eigelbe mit d ...
Mango-Schaum
Mangos schälen, würfeln, in einen Topf geben. Orangensaft, Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Mi ...
1 Mangofleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Sahnejogurt, Kokoscreme, Zucker, Zitronensaft und Safran pürieren. 2 ...
Mango-Sahne-Eiscreme
Die Mangos schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eigelbe mit d ...
Mango-Schaum
Mangos schälen, würfeln, in einen Topf geben. Orangensaft, Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe