Indisches Curryfleisch

  1kg Schweinenacken
  2 Zwiebeln
  2tb Öl
   Salz
  2ts Curry
  1ts gemahlener Ingwer
  0.5ts Paprika
  2 Äpfel
  3 Tomaten
  0.25l heißes Wasser
  1tb Mehl
  125g saure Sahne



Zubereitung:
Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Salz, Curry,
Ingwer und Paprika hinzufügen. Zwiebeln dazugeben und bräunen
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen, Tomaten
überbrühen und abziehen. Äpfel und Tomaten in Würfel schneiden, zum
Fleisch geben und 5 Minuten schmoren. Wasser angießen und weitere
45 Minuten schmoren.
Mehl mit Sahne verrühren und Curryfleisch damit binden. Nochmals
abschmecken.
Beilage: Reis.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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