Avocado-Wrap

  3 Frühlingszwiebeln
  2bn (-3) Basilikum
  500g Strauchtomaten
  2 Limetten
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  3 Reife Avocados
  3 Pita-Fladen ODER
  6 Tomaten-Tortillas



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben
teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Spalten
schneiden. Limetten auspressen. Avocados halbieren, Fleisch aus der
Schale kratzen und mit einer Gabel grob zerdrücken, Limmettensaft und
Salz zugeben. Masse auf den Fladen verteilen, dick mit Pfeffer
übermahlen und das Gemüse darauf verteilen, eng zusammenrollen und in
Butterbrotpapier wickeln.

Tipp: Schmeckt auch toll mit zusätzlich 400 g Nordseekrabben.

: Quelle : swr-online.de/kaffee-oder-tee
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf



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