Avocado-Wrap
3 Frühlingszwiebeln | ||
2bn (-3) Basilikum | ||
500g Strauchtomaten | ||
2 Limetten | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
3 Reife Avocados | ||
3 Pita-Fladen ODER | ||
6 Tomaten-Tortillas |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben
teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Spalten
schneiden. Limetten auspressen. Avocados halbieren, Fleisch aus der
Schale kratzen und mit einer Gabel grob zerdrücken, Limmettensaft und
Salz zugeben. Masse auf den Fladen verteilen, dick mit Pfeffer
übermahlen und das Gemüse darauf verteilen, eng zusammenrollen und in
Butterbrotpapier wickeln.
Tipp: Schmeckt auch toll mit zusätzlich 400 g Nordseekrabben.
: Quelle : swr-online.de/kaffee-oder-tee
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aioli
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufliessen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm d ...
Aioli
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...
Aioli #2
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufliessen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm d ...
Aioli
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...
Aioli #2
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe