Avocado-Wrap

  3 Frühlingszwiebeln
  2bn (-3) Basilikum
  500g Strauchtomaten
  2 Limetten
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  3 Reife Avocados
  3 Pita-Fladen ODER
  6 Tomaten-Tortillas



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben
teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Spalten
schneiden. Limetten auspressen. Avocados halbieren, Fleisch aus der
Schale kratzen und mit einer Gabel grob zerdrücken, Limmettensaft und
Salz zugeben. Masse auf den Fladen verteilen, dick mit Pfeffer
übermahlen und das Gemüse darauf verteilen, eng zusammenrollen und in
Butterbrotpapier wickeln.

Tipp: Schmeckt auch toll mit zusätzlich 400 g Nordseekrabben.

: Quelle : swr-online.de/kaffee-oder-tee
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aioli
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufliessen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm d ...
Aioli
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...
Aioli #2
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe