Indisches Reis-Früchtecurry
1.5 Tasse/n Vollkornreis | ||
4 Tasse/n Wasser | ||
1ts Currypulver | ||
2tb Rosinen | ||
4sm Bananen oder 2 große | ||
3 Säürlich Äpfel | ||
Zitronensaft | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
4 Scheib. Ananas | ||
0.5 Salatgurke | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5ts Honig |
Zubereitung:
Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen. Reis
mit Wasser, Curry und Rosinen in dne Römertopf geben, verrrühren, den
Topf mit dem Deckel verschliessen, in den kalten Backofen stellen und
bei 225 °C (Gas: Stufe 4-5) etwa 40 Minuten garen. Bananen schälen.
Äpfel waschen, halbieren, entkernen. Bananen in Scheiben, Äpfel in
Spälten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit die Früchte
nicht braun werden. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die
weissen Scheidewände entfernen, waschen und in Würfe l schneiden.
Ananas schälen (ich denke Büchsenware tut es auch). Salatgurke
waschen, beide Zutaten ebenfalls in Würfel schneiden. Obst und
Gemüsewürfel vorsichtig unter den Curryreis heben, salzen, pfeffern
und mit dem Honig würzen. Im wieder geschlossenen Topf bei gleicher
Temperatur etwa 20 Minuten weiter garen. Das Gericht im Römertopf
servieren.
Gesamtgarzeit: Etwa 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Pilz-Roulade
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abschütten, gut ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken. E ...
Kartoffel-Pizza
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, in ein Sieb giessen und gut abgetropft durch die Kartoffelpresse drücken. Als ...
Kartoffelplätzchen mit Pilzen gefüllt
Die Kartoffeln gut ausdampfen lassen und durchpressen. Alle Zutaten untermischen. Kleine Plätzchen formen, einen Klecks ...
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abschütten, gut ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken. E ...
Kartoffel-Pizza
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, in ein Sieb giessen und gut abgetropft durch die Kartoffelpresse drücken. Als ...
Kartoffelplätzchen mit Pilzen gefüllt
Die Kartoffeln gut ausdampfen lassen und durchpressen. Alle Zutaten untermischen. Kleine Plätzchen formen, einen Klecks ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe