Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)
300g Entkernte rote Chilischoten | ||
3lg Rote Zwiebeln | ||
5 Knoblauchzehen | ||
1tb Getrocknete Shrimps oder Shrimppaste (evtl. mehr) | ||
4tb Öl | ||
1tb Brauner Zucker | ||
1c Kokosmilch |
Zubereitung:
Chilis, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im
Zerhacker nicht zu fein zerkleinern, dabei die Shrimps mitmixen.
Das Öl im Topf erhitzen, das zerkleinerte Gemüse zufügen und leise
anbraten. Nach etwa einer halben Stunde mit Zucker bestreuen, sobald
dieser karamellisiert mit Kokosmilch ablöschen.
Etwa eine Viertelstunde köcheln, bis die Paste schön dick geworden
ist. Heiss in ein oder mehrere Gläser abfüllen und abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Abbas Bratkartoffeln 'Pandjerah Kabab'
Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im ...
Abc Des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)
Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten :Apfelmus ...
Abguscht (Fleischsuppe)
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, ...
Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im ...
Abc Des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)
Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten :Apfelmus ...
Abguscht (Fleischsuppe)
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe