Indonesischer Reissalat mit Ingwer

 
ZUTATEN: 600g Hähnchenbrustfilets
   Salz
   Pfeffer
  3tb Öl
  300g Reis
  1 Rorte Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  100g Salatmayonnaise
  150g Joghurt
  2tb Tomatenketchup
  1ts Ingwerpulver
  1 Zweig Petersilie



Zubereitung:
Den Reis in 600 ml Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abkühlen lassen.
Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In 2 El heissem
Öl rundum ca 8 Minuten anbraten, herausnhemen und abkühlken lassen.

Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Im
restlichen Öl ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten, dann
herausnehmen und ebenfalls abkühlen lassen.

Salatmayonnaise, Joghurt, Ketchu, Salz, Pfeffer und Ingwer verrühren.
Hähnchenbrustfilet in Streifen teilen, , mit Paprika sowie Reis in
eine Schüssel geben und behutsam vermengen. Die Salatsosse unterheben.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und den
Reissalat damit garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Curryrahmsauce
1. Den Reis in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Die Eier anstechen und 8 Min. kochen. Porree längs vierteln und fein würf ...
Eier in Gemüse-Curry
1. Reis in gut 400 ml kochen-des Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 25-30 Minuten köcheln. 2. Pilze putze ...
Eier in Joghurt Sauce - Andon Ka Khorma
Zwiebeln im Fett glasig dünsten, unter Rühren Joghurt,schwarzen Kümmel, 4-Gewürz Pulver, Koriander und Salz zugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe