Indonesisches Hühner-Curry
1 Hähnchen; in servierfertige Stücke geschnitten | ||
4 Schalotten; geschält und geviertelt | ||
1 Knoblauchzehe; geschält und geviertelt | ||
4 Bankulnüsse; halbiert | ||
2tb Wasser | ||
6dl Dicke Kokosmilch | ||
1 geh. TL Ingwer; gemahlen | ||
1 geh. TL Chilipulver | ||
1 geh. TL Kurkumapulver | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer
zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine
Schmorpfanne füllen und die Kokosmilch sowie Gewürze und Hähnchen
hineingeben.
Das Ganze etwa eine Stunde unter gelegentlichem Rühren schwach kochen
lassen.
Zum Schluss abschmecken und heiss servieren.
Dazu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Chardonnay.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feurige Hähnchenbrust auf Fenchel-Champignon-Gemüse
1. Backofen auf 180 GradC vorheizen. Hähnchenbrüste mit Salz,Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen ...
Feurige Hähnchenflügel
1. Die Hähnchenflügel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig ...
Feurige Hähnchenflügel
1. Die Hähnchenflügel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräfti ...
1. Backofen auf 180 GradC vorheizen. Hähnchenbrüste mit Salz,Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen ...
Feurige Hähnchenflügel
1. Die Hähnchenflügel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig ...
Feurige Hähnchenflügel
1. Die Hähnchenflügel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräfti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe