Indonesisches Hühner-Curry

  1 Hähnchen; in servierfertige Stücke geschnitten
  4 Schalotten; geschält und - geviertelt
  1 Knoblauchzehe; geschält und geviertelt
  4 Bankulnüsse; halbiert
  2tb Wasser
  6dl Dicke Kokosmilch
  1ts Ingwer; gemahlen
  1ts Chilipulver
  1ts Kurkumapulver
  1 Lorbeerblatt
   Salz
 
Erfasst von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer
zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine
Schmorpfanne füllen und die Kokosmilch sowie Gewürze und Hähnchen
hineingeben.

Das Ganze etwa eine Stunde unter gelegentlichem Rühren schwach kochen
lassen.

Zum Schluss abschmecken und heiss servieren.

Dazu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Chardonnay.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla de poulet au curry
Die Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden. In einer Sauteuse die Zwiebe ...
Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla De Poulet Au Curry
Die Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden. In einer Sauteuse die Zwiebe ...
Pastinaken mit Hähnchenkeulen
Pastinaken und Möhre schälen, dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer feuerfesten Form nebeneinanderlegen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe