Indonesisches Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten

  500g Rinderfilet
  1 Zwiebel
  4 Knoblauchzehen
  1 Ingwerstück, walnussgroß
  1ts Schwarzer Pfeffer grob geschrotet
  1tb Brauner Zucker
  3tb Dunkle (salzige) Sojasauce
  3tb Öl
  1ts Sesamöl
  2lg Fleischtomaten



Zubereitung:
Das Fleisch erst quer in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen
schneiden.

Für die Würzpaste Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Zucker und
Sojasauce im Mixer pürieren.

Das Fleisch damit gut einreiben und zugedeckt im Kühlschrank einen
halben Tag (oder länger) marinieren.

Beide Ölsorten im Wok erhitzen. Das Fleisch darin rasch bei starker
Hitze anbraten.

Die Hitze reduzieren, die gehäuteten, entkernten und gewürfelten
Tomaten zufügen und köcheln, bis sie geschmolzen sind.



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