Indonesisches Reisfleisch

 
Für 1 Person: 80g Schweinefilet
  35g Möhren
  40g Porree
  1tb Diät-Speiseöl
  2tb Sojasoße
  40g Natur-Reis
   Obstessig
   Meersalz
   Pfeffer
   Worcestersauce



Zubereitung:
Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden,
mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verrühren.
Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum
Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufügen und alles
zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce
abschmecken.
Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem
Fleisch zusammen anrichten.
Pro Person 359 Kalorien = 1502 Joule = (2,9 BE).

:Notizen (*) :
: : Quelle: Gong



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Conejo en Salmorejo
Das Kaninchen in mittelgrosse Stücke schneiden. Für den Salmorejo die Knoblauchzehen häuten und in einem Mörser mit ...
Conejo Relleno Y Samfaina Catalana
Kaninchen ausnehmen und die Vorderläufe abtrennen, das Kaninchen flächig ausbreiten und mit einer Lage Spinat oder Man ...
Confit De Canard (Eingemachte Ente)
Teilen Sie die Ente in 4 Teile, indem Sie sie zuerst der Länge nach halbieren und die Hälften dann vor dem Schenkel no ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe