Info - Sichere Hamburger Grillen

 
JE NACH REZEPT:  Einige einfache Regeln zu beachten, kann helfen, beim Grillen ein
   gesundheitliches Desaster zu vermeiden. Das USDA (US Department of
   Agriculture, entspricht unserem Ministerium für Ernährung,
   Landwirtschaft usw.) zwingt alle Köche, die Innentemperatur v
   Burgern auf mindestens 71 oC zu bringen (160 oF). Das lässt sich
   durch Verwendung von geeigneten Thermometern, die eine Sofort-
   Anzeige haben (in einigen Supermärkten, Haushaltwarenge
   oder beim Optiker) sicherstellen. Das Thermometer nach je
   Gebrauch sorgfältig reinigen.



Zubereitung:
Diese Regel lässt sich auch bei Frikadellen (Bouletten,
Fleischküchle, Fleischpflanzerl, Bratklops usw.) nutzbringend
anwenden. (Anm. des Erfassers) : Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 29.05.01 von Micha Eppendorf



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