Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce

  1 Kg Hähnchen
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  5 Kemirienüsse
  1ts Sambal Oelek
  2ts Ketumbar (Koriander)
  1ts Kunyit (Gelbwurz)
  1 Fingerlänge Sereh (Zitronengras)
  3 dünne Scheiben Ingwer
  1ts Laos
  2 Zitronenblätter
   Salz
  1ts Zucker
  1cn Kokosmilch
  2tb Öl



Zubereitung:
Hähnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Kemirienüsse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Öl glasig dünsten,
Hähnchen darin anbraten. Gewürze dazugeben und kurz weiterbraten, dann
mit Kokosmilch ablöschen. Das Hähnchen solange kochen, bis das Fleisch
weich und die Flüssigkeit fast ganz eingekocht ist.

** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org

Erfasser: Andy

Datum: 14.12.1993

Stichworte: Hähnchen, Geflügel, Indonesisch, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Füllung
Von den Zucchini der Länge nach einen Deckel abschneiden, Kerne herausschaben. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen. Spe ...
Zucchini mit Quarkfüllung und Salzkartoffeln
Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Hälften in eine gefettete Auflaufform leg ...
Zucchini mit Thunfischfüllung
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe