Alain Weissgerber: Soufflierte Erdbeeren mit Erdbeerp ...

 
SOUFFLIERTE ERDBEEREN: 300g Frische Erdbeeren
   Staubzucker und Zitronensaft zum
  3 Eiklar
  30g Kristallzucker
  3 Eidotter
  90g Kristallzucker
  15l Erdbeerlikör
 
ERDBEERPFEFFER: 200g Frische Erdbeeren
   Pfeffer aus der Mühle
  100ml Pernod
  100ml Grand Marnier
  100ml Erdbeerlikör
  300g Geschlagenes Obers



Zubereitung:
Für die soufflierten Erdbeeren:

Den Dotter mit dem Zucker und Likör schaumig rühren. Das Eiweiss mit
dem Zucker steif schlagen und mit der Dottermasse und den marinierten
Erdbeeren vermengen. Das Ganze bei 180° C für 15 min im Rohr backen.

Für den Erdbeerpfeffer:

Alle Zutaten gemeinsam in einer Schüssel vermengen und abschmecken.

: O-Titel : Alain Weissgerber: Soufflierte Erdbeeren mit
: > Erdbeerpfeffer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Tiramisu
Ergibt 6 Portionen bei Portionsdesserts mit einem Durchmesser von 7 cm Der Trick: Richten Sie das Tiramisu in Whiskey-, ...
Erdbeer-Tiramisu - Martina Singh
ACHTUNG ROHES EIWEISS Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Eigelb zusa ...
Erdbeer-Tiramisu von Krista
Löffelbiskuits zerbröseln, mit Likör beträufeln und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Erdbeeren putzen, halbieren und mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe