Alain Weissgerber: Soufflierte Erdbeeren mit Erdbeerp ...
SOUFFLIERTE ERDBEEREN: | 300g Frische Erdbeeren | |
Staubzucker und Zitronensaft zum | ||
3 Eiklar | ||
30g Kristallzucker | ||
3 Eidotter | ||
90g Kristallzucker | ||
15l Erdbeerlikör | ||
ERDBEERPFEFFER: | 200g Frische Erdbeeren | |
Pfeffer aus der Mühle | ||
100ml Pernod | ||
100ml Grand Marnier | ||
100ml Erdbeerlikör | ||
300g Geschlagenes Obers |
Zubereitung:
Für die soufflierten Erdbeeren:
Den Dotter mit dem Zucker und Likör schaumig rühren. Das Eiweiss mit
dem Zucker steif schlagen und mit der Dottermasse und den marinierten
Erdbeeren vermengen. Das Ganze bei 180° C für 15 min im Rohr backen.
Für den Erdbeerpfeffer:
Alle Zutaten gemeinsam in einer Schüssel vermengen und abschmecken.
: O-Titel : Alain Weissgerber: Soufflierte Erdbeeren mit
: > Erdbeerpfeffer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanille-Portwein-Creme
Herbstmenü 1. Gelatine einweichen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark, Vanilleschote und Milch aufko ...
Vanillepudding
Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen bringen. Mit etwas zurückgelassener Milch Stärkemehl ...
Vanillepudding
Zucker in heisser Milch zergehen lassen und die Speisestärke (in etwas kalter Milch angerührt) dazumischen. Kurz koche ...
Herbstmenü 1. Gelatine einweichen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark, Vanilleschote und Milch aufko ...
Vanillepudding
Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen bringen. Mit etwas zurückgelassener Milch Stärkemehl ...
Vanillepudding
Zucker in heisser Milch zergehen lassen und die Speisestärke (in etwas kalter Milch angerührt) dazumischen. Kurz koche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe