Alain Weissgerber: Soufflierte Erdbeeren mit Erdbeerp ...

 
SOUFFLIERTE ERDBEEREN: 300g Frische Erdbeeren
   Staubzucker und Zitronensaft zum
  3 Eiklar
  30g Kristallzucker
  3 Eidotter
  90g Kristallzucker
  15l Erdbeerlikör
 
ERDBEERPFEFFER: 200g Frische Erdbeeren
   Pfeffer aus der Mühle
  100ml Pernod
  100ml Grand Marnier
  100ml Erdbeerlikör
  300g Geschlagenes Obers



Zubereitung:
Für die soufflierten Erdbeeren:

Den Dotter mit dem Zucker und Likör schaumig rühren. Das Eiweiss mit
dem Zucker steif schlagen und mit der Dottermasse und den marinierten
Erdbeeren vermengen. Das Ganze bei 180° C für 15 min im Rohr backen.

Für den Erdbeerpfeffer:

Alle Zutaten gemeinsam in einer Schüssel vermengen und abschmecken.

: O-Titel : Alain Weissgerber: Soufflierte Erdbeeren mit
: > Erdbeerpfeffer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanille-Portwein-Creme
Herbstmenü 1. Gelatine einweichen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark, Vanilleschote und Milch aufko ...
Vanillepudding
Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen bringen. Mit etwas zurückgelassener Milch Stärkemehl ...
Vanillepudding
Zucker in heisser Milch zergehen lassen und die Speisestärke (in etwas kalter Milch angerührt) dazumischen. Kurz koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe