Alain Weissgerber: Soufflierte Erdbeeren mit Erdbeerp ...

 
SOUFFLIERTE ERDBEEREN: 300g Frische Erdbeeren
   Staubzucker und Zitronensaft zum
  3 Eiklar
  30g Kristallzucker
  3 Eidotter
  90g Kristallzucker
  15l Erdbeerlikör
 
ERDBEERPFEFFER: 200g Frische Erdbeeren
   Pfeffer aus der Mühle
  100ml Pernod
  100ml Grand Marnier
  100ml Erdbeerlikör
  300g Geschlagenes Obers



Zubereitung:
Für die soufflierten Erdbeeren:

Den Dotter mit dem Zucker und Likör schaumig rühren. Das Eiweiss mit
dem Zucker steif schlagen und mit der Dottermasse und den marinierten
Erdbeeren vermengen. Das Ganze bei 180° C für 15 min im Rohr backen.

Für den Erdbeerpfeffer:

Alle Zutaten gemeinsam in einer Schüssel vermengen und abschmecken.

: O-Titel : Alain Weissgerber: Soufflierte Erdbeeren mit
: > Erdbeerpfeffer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marillenknödel
Die getrockneten Marillen werden in dem Tokajer aufgekocht und drei Tage eingeweicht. Butter, Eigelbe und Puderzucker sc ...
Marillenknödel
Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl, Ei, Bresso Frischkäse und 1 TL Salz zu einem geschmeidi ...
Marillenknödel (Quarkteig)
Die Butter mit dem Quark, dem Salz, den Eiern und so viel Mehl verkneten, dass ein weicher Teig entsteht. Den Teig z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe