Info Essig selber machen
Sherry-Essig:: | 1c Essigessenz (25%) | |
2 Tasse/n Wasser | ||
2 Tasse/n Sherry | ||
Orangen-Essig (0,5 l):: | 100ml Essigessenz (25%) | |
100ml Wasser | ||
300ml Weißwein | ||
1tb O-Saft | ||
1 unbeh. Orange, dünn abgeschälte Schale |
Zubereitung:
Zutaten jeweils in geschlossener Flasche 4-5 Tage ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestrone alla Milanese II (Borlanda)
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, den in Würfel geschnittenen Speck, ...
Minestrone I
Vom Lauch das Wurzelende entfernen, den Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Di ...
Minestrone M.A.F.I.A.
Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind Pilze zützt dazugeben, da sie schneller garen). ...
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, den in Würfel geschnittenen Speck, ...
Minestrone I
Vom Lauch das Wurzelende entfernen, den Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Di ...
Minestrone M.A.F.I.A.
Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind Pilze zützt dazugeben, da sie schneller garen). ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe