Info Essig selber machen

 
Sherry-Essig:: 1c Essigessenz (25%)
  2 Tasse/n Wasser
  2 Tasse/n Sherry
 
Orangen-Essig (0,5 l):: 100ml Essigessenz (25%)
  100ml Wasser
  300ml Weißwein
  1tb O-Saft
  1 unbeh. Orange, dünn abgeschälte Schale



Zubereitung:
Zutaten jeweils in geschlossener Flasche 4-5 Tage ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestrone alla Milanese II (Borlanda)
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, den in Würfel geschnittenen Speck, ...
Minestrone I
Vom Lauch das Wurzelende entfernen, den Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Di ...
Minestrone M.A.F.I.A.
Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind Pilze zützt dazugeben, da sie schneller garen). ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe