Ayam Tempra

  1 Huhn 2 1/2 lb oder 2 lb
   Hühnchenteile
  4 Zwiebeln rot oder braun,
   in Ringen
  4tb Öl
  3 rote Chillies, in Ringe
   geschnitten
  2tb Zucker
  4 tablepoons dunkle Soya -
   Sauce
  0.5ts Salz
  4tb Limonensaft
  1c Wasser



Zubereitung:
Huhn in kleine Stücke zerteilen. Öl in einem Wok erhitzen und
Zwiebeln mit Chillies 2 Minuten dünsten, dann Huhnstücke hinzu und 10
Minuten braten (regelmässig rühren). Zucker darüberstreuen,
umrühren und 1 Minuten weiterbraten. Dann restliche Zutaten
hinzufügen uns solange unbedeckt köcheln, bis das Huhn durch und die
Sauce eingedickt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicken Vinaigre, Hühnchen mit Äpfeln, Senf und Cal ...
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Filets pfeffern und salzen. Das Öl in einer ...
Chicken Wings
1. Von den Hühnerflügeln die Spitzen im Gelenk abschneiden. 2. Für die Marinade Ketchup mit Paprikapulver, Limettensaft ...
Chicken Wings
Flügel kalt abspühlen, trockentupfen, ev. die Flügelspitzen abschneiden. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und fetten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe