Ayam Tempra

  1 Huhn 2 1/2 lb oder 2 lb
   Hühnchenteile
  4 Zwiebeln rot oder braun,
   in Ringen
  4tb Öl
  3 rote Chillies, in Ringe
   geschnitten
  2tb Zucker
  4 tablepoons dunkle Soya -
   Sauce
  0.5ts Salz
  4tb Limonensaft
  1c Wasser



Zubereitung:
Huhn in kleine Stücke zerteilen. Öl in einem Wok erhitzen und
Zwiebeln mit Chillies 2 Minuten dünsten, dann Huhnstücke hinzu und 10
Minuten braten (regelmässig rühren). Zucker darüberstreuen,
umrühren und 1 Minuten weiterbraten. Dann restliche Zutaten
hinzufügen uns solange unbedeckt köcheln, bis das Huhn durch und die
Sauce eingedickt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechenland: Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, längs vierteln. Hähnchen waschen, trockentupfen. Rosmarin, Sa ...
Griechische Ostern - Zitronensuppe mit Hühnerfleisch
1. Hähnchen unter kaltem Wasser innen und aussen abspülen. In einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mitt ...
Griechisches Hühnchen (Hünre von kriechen)
Hähnchen und Schweinefleisch nacheinander gar braten. Schweinefleisch in häppchengrosse Stücke schneiden. Aus Ingwer, Ho ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe