Ayam Tempra

  1 Huhn 2 1/2 lb oder 2 lb
   Hühnchenteile
  4 Zwiebeln rot oder braun,
   in Ringen
  4tb Öl
  3 rote Chillies, in Ringe
   geschnitten
  2tb Zucker
  4 tablepoons dunkle Soya -
   Sauce
  0.5ts Salz
  4tb Limonensaft
  1c Wasser



Zubereitung:
Huhn in kleine Stücke zerteilen. Öl in einem Wok erhitzen und
Zwiebeln mit Chillies 2 Minuten dünsten, dann Huhnstücke hinzu und 10
Minuten braten (regelmässig rühren). Zucker darüberstreuen,
umrühren und 1 Minuten weiterbraten. Dann restliche Zutaten
hinzufügen uns solange unbedeckt köcheln, bis das Huhn durch und die
Sauce eingedickt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust auf Apfelsosse
1. Zwiebel schälen. Mit Lorbeer und Nelke spicken. Schmalz erhitzen. Sauerkraut und Zwiebel darin andünsten. Rosinen w ...
Entenbrust auf Birnen, Bohnen und Speck
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Haut der Entenbrüste schräg anschneiden, salzen, pfeffern. Die Kartoffeln schäle ...
Entenbrust auf Bouillon-Gemüse
Gemüse rüsten. Möhren in schräge Scheiben, Kartoffeln in kleine Würfel, Topinambur längs in Viertel und Sellerie i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe