Info: Begriffe (VIII)
Zubereitung:
Begriffe:
:Potage au queue de Böuf
: Gebundene Ochsenschwanzsuppe
:Potages brun lies
: gebundene braune Suppen
:Potages purees
: Püreesuppen
:Puree Crecy
: Karottensuppe - püriert
:Puree Parmentier
: Kartoffelsuppe - Püriert
:Stäuben
: mit einer feinpulvriger Substanz bestreuen
:Stauben
: -> Stäuben
:erfasst: tom
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedischer Seemannstopf
Geklopftes Fleisch in Mehl wenden und in heisser Pfanne in Fett von beiden Seiten braun braten. In Scheiben geschnittene ...
Schwedischer Weihnachtspunsch
1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Karda ...
Schwein auf zweierlei Sausen
Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in den Ofen geben. Später aufschneiden. Die Tomat ...
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