Info: Eingelegtes Gemüse / Szechuan-Gemüse / -Pickles

 
INFOTEXT:  Eingelegtes Gemüse
   Szechuan-Gemüse
   Szechuan-Pickles



Zubereitung:
Verschiedene eingesalzene und in Sojasauce fermentierte Gemüse wie
Gurke, Kohl, Rüben udn Ingwer.

Es wird in Dosen oder getrocknet verkauft.

Getrocknetes, eingelegtes Gemüse muss vor Gebrauch eingeweicht werden.

Das eingelegte Gemüse gibt Speisen ein ganz eigenes, salzig-pikantes
Aroma.

Szechuan-Pickles sind mit rotem Chili gewürzt und sehr scharf.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht
In einem grossen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel im ...
Risi Bisi
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Reis zufügen und salzen. Brühe zugeben und a ...
Risi-Pisi (Reis mit grünen Erbsen)
Den Reis in Salzwasser mit nelkengespickter Zwiebel und Butter (I) weich dünsten. In heisser Butter (II) die aufgetaut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe