Info: Feigen, frisch
Zubereitung:
Frische Feigen sind eine delikatesse.
Sie sind birnenförmig, länglich oder gedrungen.
Bei uns sind sie im September und Oktober auf dem Markt, nachdem sie
aus der italienischen Provinz Kalabrien per Luftfracht verschickt
wurden.
Achten Sie beim Einkauf auf die Farbe der Feigen: Je dunkler die
Frucht, desto reifer und schmackhafter ist sie.
Beim Verzehr wird die Schale nicht mitgegessen. Man zieht sie ab oder
schneidet die Frucht in zwei Hälften und löffelt sie aus.
: Italienische Küche :erfasst: tom
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Rindermedaillons mit Orangensauce U. Selleriepüree
Zuerst für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker hinzufügen und leicht bräunen. mit Brühe ablöschen, O ...
Rindermedaillons mit Pfirsichen
Die Medaillons mit Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite etwa vier Minuten braten. Anschl ...
Rindermedaillons und Ananas in Balsamico-Sauce m. Feldsal
Die Ananas in Ringe teilen (oder ungesüsste Ananas aus der Dose verwenden). Die Ringe halbieren. Den Feldsalat putzen, ...
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