Info: Fleur de Sel
Zubereitung:
Fleur de sel, die so genannte Bluete oder Blume vom Salz, ist ein
besonderes Meersalz. Es handelt sich um die Kristalle, die sich an der
Oberfläche wie Schaum bilden, wenn der Salzsee oder Salzgarten
austrocknet. Es wird eigens abgeschöpft, nicht gereinigt, sondern nur
getrocknet und oft sogar unter dem Namen des Salzmeisters als
Delikatesse angeboten. Man findet es auch bei uns im Feinkostladen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mediterrane Kräuter (Info)
Ob duftendes Basilikum, würziger Rosmarin oder frischer Thymian - in den letzten zwanzig Jahren haben die Kräuter der ...
Meeresfrüchte - Muscheln, Krabben, Hummer & Co. (Info)
In unseren Meeren, Seen und Flüssen leben fast 20.000 Krebs- und Weichtierarten. Einige davon sind ausgesprochene Köst ...
Meerrettich (Info)
Herkunft: Der Meerrettich gehört zur Familie der Rettichwurzeln und ist auch verwandt mit Radieschen und Rüben. Er ist ...
Ob duftendes Basilikum, würziger Rosmarin oder frischer Thymian - in den letzten zwanzig Jahren haben die Kräuter der ...
Meeresfrüchte - Muscheln, Krabben, Hummer & Co. (Info)
In unseren Meeren, Seen und Flüssen leben fast 20.000 Krebs- und Weichtierarten. Einige davon sind ausgesprochene Köst ...
Meerrettich (Info)
Herkunft: Der Meerrettich gehört zur Familie der Rettichwurzeln und ist auch verwandt mit Radieschen und Rüben. Er ist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe