Info: Fleur de Sel

  



Zubereitung:
Fleur de sel, die so genannte Bluete oder Blume vom Salz, ist ein
besonderes Meersalz. Es handelt sich um die Kristalle, die sich an der
Oberfläche wie Schaum bilden, wenn der Salzsee oder Salzgarten
austrocknet. Es wird eigens abgeschöpft, nicht gereinigt, sondern nur
getrocknet und oft sogar unter dem Namen des Salzmeisters als
Delikatesse angeboten. Man findet es auch bei uns im Feinkostladen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeeren (Info)
Unserer heutigen Gartenhimbeeren stammen ursprünglich von der europäischen Waldhimbeere ab. Spuren dieser kleinen wilden ...
Hokkaido, Türkenturban, Gelber Zentner u. a. Kürbisse (I)
Lange Zeit war der Kürbis in der deutschen Küche in Vergessenheit geraten. Doch seit einigen Jahren erlebt die grösste B ...
Holunder (Info)
_Allgemein_ Der Holunder (lat. Sambucus) gehört mit zu den ältesten Pflanzen der Welt. Schon vor 60 Millionen Jahren, i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe