Info: Garnitur II

  



Zubereitung:
:a la Cendrillon:
siehe Aschenbrödelart :a la d'Artois:
siehe Artois :a l'andalouse:
siehe andalusische Art :a l'anversoise:
siehe Antwerpen Art :a l'arlesienne:
siehe arlesische Art :a la athenienne:
siehe athenische Art :andalusische Art:
Schlachtfleisch - Halbe Paprikafrüchte gefüllt mit Reis auf
griechische Art, dicke gebratene ausgehöhlte Scheiben von Auberginen
mit geschmolzenen Tomaten gefüllt, Chipolata-Würstchen, gebundene
Kalbsjus :Antoinette: Fisch - pochiert, Kräutersauce mit
Sardellenbutter aufgeschlagen, mit Kapern und gewürfelten
Garnelenschwänzchen vermischt :Antwerpen Art: Schlachtfleisch -
Torteletts gefüllt mit Hopfensprossen in Rahmsauce, Salzkartoffeln,
zuweilen Tomatensauce :Argenteuil: 1.) Fisch - Weissweinsauce,
Spargelköpfe 2.) Schlachtfleisch - Spargelköpfe nappiert mit
holländischer Sauce :arlesische Art: Für kleine Fleischstücke -
Fritierte Zwiebelringe, fritierte Scheiben von Auberginen, in Öl
geschmolzene Tomaten; tomatisierte Demiglace :Armand: Schlachtfleisch
- Rotweinsauce mit Trüffelstreifen und Gänseleberwürfeln;
aufgeblähte Kartoffeln :Armenonville: Schlachtfleisch 1.)
Anna-Kartoffeln, Morcheln in Rahmsauce 2.) Geviertelte
Artischockenböden in Butter gedünstet, Prinzessböhnchen,
Olivenkartoffeln, geschmolzene Tomaten :Artois: 1.) Für kleine
Fleischstücke - Tortelettförmige Kartoffelkroketten, mit gebutterten
grünen Erbsen gefüllt, Madeirasauce 2.) Geflügel - Glacierte
Karotten und kleine Zwiebelchen, geviertelte Artrischockenböden in
Butter sautiert; der Bratsatz mit Madeira deglaciert, mit Fleischglace
verkocht, mit Butter aufgeschlagen :Aschenbrödelart: Für
Schlachtfleisch - Artischockenböden, gefüllt mit weissen
Zwiebelpüree mit Rahm, vermischt mit gehackten Trüffeln :athenische
Art: Für kleine Fleischstücke - Dicke Scheiben von Auberginen,
gebraten, gefüllt mit Duxelles; Madeirasauce :Auber: Für Geflügel
und kleine Fleischstücke - Artischockenböden mit Geflügelpüree
gefüllt; Madeirasauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen (Info)
Obwohl sich Hase und Kaninchen ähneln, sind sie nicht verwandt und unterscheiden sich in wesentlichen Merkmalen. Sehr d ...
Kapern und Oliven (Info)
_Oliven_ * Geschichte Der Olivenbaum (olea europea), auch Ölbaum genannt, zählt zu den ältesten "Nutzbäumen", die w ...
Kapern: Köstliche Knospen
Was wären Königsberger Klopse ohne die kleinen grünen, herb-würzig und säuerlich schmeckenden Kapern. Sie gehören ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe