Info: Gewürze und Kräuter, Anwendung

  



Zubereitung:
Basilikum:
Salate, Suppen, Eierspeisen, Lammgerichte, Kochfisch, Kräutersaucen,
Hähnchengerichte, Tomatengemüse, Nudelgerichte, Pizza

Beifuss:
Salate, Zwiebelsuppe, Gemüseeintopf, Schweinebraten, gebratener
Fisch, Kräutersaucen, Gänse- und Entenbraten, Weisskohl, Wirsing

Bohnenkraut:
Bohnen- und Gurkensalate, Bohnen-, Gemüse- und Kartoffelsuppen,
Rührei, Fleischfüllungen, Lammgerichte, Kochfisch,
Kräutermayonaisen, Salatsaucen, Bohnen- und Gurkengemüse

Cayenne-Pfeffer:
Fisch- und Wurstsalate, Suppen, Eierspeisen, Fleischgerichte,
Fischgerichte, pikante Saucen, Geflügel

Curry:
Reis-, Eier- und Geflügelsalate, Fischsuppen, Eierspeisen,
Hammelfleisch, Leber, Kochfisch, Saucen, Hühnerfrikassee,
Gemüsegerichte, Reis

Estragon:
Gemüsesalate, Geflügel- und Kartoffelsuppen, Eierspeisen,
Fleischgerichte, Fischragouts, Sauce Bernaise und Hollandaise,
Geflügelgerichte, Gemüse, Nudelgerichte

Knoblauch:
Fisch- und Fleischsalate, Suppen, Lammgerichte, Saucen,
Geflügelgerichte, Gemüse, Pizza

Kümmel:
Kraut-, Wurst- und Käsesalate, Kartoffelsuppen, Eintöpfe,
Lammbraten, Kochfisch, Weiss- und Rotkohl, Pellkartoffeln,
Quarkzubereitungen, Käsegebäck, Zwiebelkuchen

Lorbeer:
Heringssalate, Gemüsesuppen, Fleischbrühen, Kalbfleisch, Ragouts,
Kochfisch, Sauerkraut, Kartoffelgemüse, Brühkartoffeln

Majoran:
Salate, Suppen, Käseomeletts, Fleischgerichte, Fischgerichte, Saucen,
Geflügelgerichte, Gemüse, Eintöpfe, Leberknödel, Kräuterbutter

Meerrettich:
Tomatensalat, gekochtes Rindfleisch, Kochfisch, Saucen, Lachs

Oregano:
Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleischgerichte, Seefische, Saucen,
Geflügelfüllungen, Gemüsegerichte, Pizza

Paprika:
Salate, Suppen, Fleischgerichte, Innereien, Bratfisch, Saucen,
Geflügel, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Kartoffel-, Nudel- und
Reisgerichte, Käsegebäck

Pfeffer:
Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleisch- und Fischgerichte, Saucen,
Geflügelgerichte, Gemüse-, Kartoffel- und Nudelgerichte, Risotto,
Gebäck

Rosmarin:
Tomatensalate, Gemüsesuppen, Fleischgerichte, Fischmarinaden, Saucen,
Geflügelgerichte, Tomatengemüse, Schmorgurken, Bratkartoffeln, Pizza

Safran:
Reis- und Fischsalate, Fischsuppen, Lammgerichte, Kochfisch, Spargel,
Reis, Pudding, Gebäck

Salbei:
Fischsalate und -suppen, Rührei, Lamm, Seefisch, Brathering,
Geflügelfüllungen, Puter, Gemüsetöpfe Teigwaren, Quarkmischungen

Thymian:
Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte,
Saucen, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Pizza

Vanille:
Obstsalate, süsse Suppen, süsse Eierspeisen, süsse Saucen, Kuchen,
Aufläufe, Süssspeisen

Zimt:
Obstsalate, süsse Suppen, süsse Eierspeisen, süsse Saucen,
Aufläufe, Gebäck, Apfelspeisen

Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen (Info)
Linsen gehören zu den ersten kultivierten Nahrungsmitteln. In der Bibel werden sie in der Schöpfungsgeschichte erwähn ...
Lombardei - Land der Berge und der Seen (Info)
Das Schwergewicht der traditionellen lombardischen Kochkunst liegt bei Mailand, Pavia, Bergamo und Cremona. Einige Klass ...
Löslicher Bohnenkaffee - die schnelle Tasse (Info)
_Wie löslicher Bohnenkaffee entstand_ Schon in den 30er Jahren des 20. Jahrhunderts erfunden, ist löslicher Bohnenkaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe