Info: Hoisinsauce

  



Zubereitung:
Dunkelbraune Würzsauce aus gelben Sojabohnen, Sojasauce, Sojapaste,
Knoblauch, Zucker und Essig.

Ihr süsslich-pikantes Aroma gibt erst im Nachgeschmack eine gewisse
Schärfe frei.

Vermischt mit anderen Saucen reicht man sie gerne als Dip.

Bei vielen Zubereitungen wird sie zum Kochen verwendet.

Hoisinsauce gibt es in gut sortierten Feinkost- und natürlich
Chinaläden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrückenmedaillon in der Kaffeekruste
Die Birne schälen, Stiel dran lassen und im kochenden Wasser pochieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Kaff ...
Lammsate
Schalotten schälen, fein hacken. Lammfilets (tiefgefrorene langsam auftauen lassen) in Stücke schneiden. Mit Sojasauce ...
Lammspiesse mit Tomatensosse und Joghurt
Das Hackfleisch mit den Haferflocken, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und den Gewürzen gut vermischen. Die Teigmisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe