Info: Hoisinsauce
Zubereitung:
Dunkelbraune Würzsauce aus gelben Sojabohnen, Sojasauce, Sojapaste,
Knoblauch, Zucker und Essig.
Ihr süsslich-pikantes Aroma gibt erst im Nachgeschmack eine gewisse
Schärfe frei.
Vermischt mit anderen Saucen reicht man sie gerne als Dip.
Bei vielen Zubereitungen wird sie zum Kochen verwendet.
Hoisinsauce gibt es in gut sortierten Feinkost- und natürlich
Chinaläden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrückenmedaillon in der Kaffeekruste
Die Birne schälen, Stiel dran lassen und im kochenden Wasser pochieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Kaff ...
Lammsate
Schalotten schälen, fein hacken. Lammfilets (tiefgefrorene langsam auftauen lassen) in Stücke schneiden. Mit Sojasauce ...
Lammspiesse mit Tomatensosse und Joghurt
Das Hackfleisch mit den Haferflocken, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und den Gewürzen gut vermischen. Die Teigmisch ...
Die Birne schälen, Stiel dran lassen und im kochenden Wasser pochieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Kaff ...
Lammsate
Schalotten schälen, fein hacken. Lammfilets (tiefgefrorene langsam auftauen lassen) in Stücke schneiden. Mit Sojasauce ...
Lammspiesse mit Tomatensosse und Joghurt
Das Hackfleisch mit den Haferflocken, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und den Gewürzen gut vermischen. Die Teigmisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe