Info: Hoisinsauce

  



Zubereitung:
Dunkelbraune Würzsauce aus gelben Sojabohnen, Sojasauce, Sojapaste,
Knoblauch, Zucker und Essig.

Ihr süsslich-pikantes Aroma gibt erst im Nachgeschmack eine gewisse
Schärfe frei.

Vermischt mit anderen Saucen reicht man sie gerne als Dip.

Bei vielen Zubereitungen wird sie zum Kochen verwendet.

Hoisinsauce gibt es in gut sortierten Feinkost- und natürlich
Chinaläden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Senfsauce
Alle Zutaten- ausser dem Dill -gut verrühren, einmal aufkochen lassen und denn abschmecken. mit Dill bestreut servieren ...
Pikante sojawürzige Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln und Ingwer fein hacken. Zubereitung Frühlingszwiebeln und Ingw ...
Pikanter Dip
Tomate überbrühen, häuten, Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Tomaten und Paprik ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe