Info: Kastanien schälen

  



Zubereitung:
Kastanien schälen Kastanien schälen kann man auf verschiedene
Arten..:
Methode 1:

Die Früchte waschen, auf der gewölbten Seite mit einem spitzen,
scharfen Messer einen 1-2 cm langen Schnitt anbringen, in kochendes
Wasser geben, 5 Min. kochen.

Eine Portion mit der Schaumkelle herausnehmen, möglichst heiss
schälen.
Den Rest der Kastanien im heissen Wasser belassen. Immer nur so viele
herausnehmen, dass sie vor dem Schälen nicht abkühlen.

Methode 2:

Die gewaschenen Früchte auf einem Tuch gut abtrocknen, einschneiden
und auf einem Schaumlöffel in heisses Öl tauchen. 5 Min. brutzeln
lassen.

Auf einer Pellkartoffel-Gabel aufgespiesst noch möglichst heiss
schälen.

Methode 3:

Tiefgefrorene, geschälte Kastanien kaufen !!! Geschmacklich wird man
es kaum merken, ob frisch oder tiefgefroren ! Man könnte auch
getrocknete Kastanien - sind ja bereits geschält ! nehmen, nach
Vorschrift eingeweicht: abgesehen davon, dass getrocknete Kastanien
nich überall zu finden sind, ist ihr Geschmack wesentlich weniger fein
als frische oder tiefgefrorene Kastanien.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Natamycin auf Käserinde (Info)
Natürlich gereifter Hartkäse, zum Beispiel Allgäuer Emmentaler, besitzt durch die lange Reifung eine feste Rinde, die ...
Natur pur: Alte Färbetechniken für Ostereier (Info)
Als Symbol für Neuanfang und Beginn neues Lebens spielte das Ei - auch schon vor dem christlichen Osterfest - eine wich ...
Neu entdeckt: Alte Kartoffelsorten
Es gibt Dutzende verschiedene Kartoffelsorten:gelbe, blaü und rote, runde, längliche, ovale und krumm gebogene. Doch i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe