Info: Kokosmilch

 
Infotext:  Kokosmilch



Zubereitung:
Für viele Rezepte benötigen Sie Kokosmilch. Sie erhalten diese, indem
Sie entweder frische oder getrocknete, in jedem Falle aber ungesüsste
Kokosflocken in kochendem Waser oder in kochender Milch einweichen.
Die Flüssigkeit kann auch halb und halb aus Milch und Wasser bestehen.
Nehmen Sie zwei Teile Flüssigkeit auf einen Teil Kokosflocken.

Dicke Kokosmilch ---------------- Giessen Sie heisse Milch (oder halb
Wasser, halb Milch) über die Kokosflocken. Wenn die Mischung etwas
abgekühlt ist, pressen Sie sie durch ein feines Tuch oder Sieb, bis
alle Flüssigkeit durchgetropft ist.

Dünne Kokosmilch ---------------- Diesmal schütten Sie kochend
heisses Wasser auf die Kokosflocken und verfahren genau wie beim ersten
mal. Sie können auch den Ansatz, den Sie für die dicke Kokosmilch
gebraucht haben, wiederverwenden.

Anmerkung --------- Verwenden Sie niemals gesüsste Kokosflocken!



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