Info: Lachs, Garen, Arten
Zubereitung:
:gratinieren:
Lachstranchen von 180-200 g mit zwei Esslöffel Gratiniermasse
bestreichen. Backofen auf 240°C vorheizen und Lachstranchen bei starker
Oberhitze etwa 8-10 Minuten goldgelb überbacken.
:grillen:
Lachskoteletts von etwa 160 g auf dem Grill jeweils 2 Minuten von jeder
Seite bei mittlerer Glut garen. Vorsichtig mit einer Palette wenden.
:braten:
Lachstranchen von 180-200 g in einer beschichteten Pfanne mit wenig
Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt 4-5 Minuten
glasig garen.
:pochieren:
Lachstranchen von etwa 140 g in eine gebutterte Form geben und etwas
Weisswein angiessen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen
bei 160°C etwa 6 Minuten garen.
:beizen:
Lachsfilet von mindestens 800 g mit Salz, Zucker und Gewürzen
kraäftig einreiben und im Kühlschrank abgedeckt 24 Stunden
marinieren. Nach 12 Stunden wenden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Gigot 'a la boulangere'
Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln sch ...
Lammgigot mit Knoblauchsauce
Den Knoblauch schälen. Den Lammgigot salzen, pfeffern, die Knoblauchzehen (1) dazugeben und im vorgeheizten Of ...
Lammgigot Provencale
Für die Marinade das Öl mit dem gezupften Rosmarin, dem zerstossenen Knoblauch, den geschälten und gehackten Scha ...
Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln sch ...
Lammgigot mit Knoblauchsauce
Den Knoblauch schälen. Den Lammgigot salzen, pfeffern, die Knoblauchzehen (1) dazugeben und im vorgeheizten Of ...
Lammgigot Provencale
Für die Marinade das Öl mit dem gezupften Rosmarin, dem zerstossenen Knoblauch, den geschälten und gehackten Scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe