Info: Lachs, Garen, Arten

  



Zubereitung:
:gratinieren:
Lachstranchen von 180-200 g mit zwei Esslöffel Gratiniermasse
bestreichen. Backofen auf 240°C vorheizen und Lachstranchen bei starker
Oberhitze etwa 8-10 Minuten goldgelb überbacken.

:grillen:
Lachskoteletts von etwa 160 g auf dem Grill jeweils 2 Minuten von jeder
Seite bei mittlerer Glut garen. Vorsichtig mit einer Palette wenden.

:braten:
Lachstranchen von 180-200 g in einer beschichteten Pfanne mit wenig
Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt 4-5 Minuten
glasig garen.

:pochieren:
Lachstranchen von etwa 140 g in eine gebutterte Form geben und etwas
Weisswein angiessen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen
bei 160°C etwa 6 Minuten garen.

:beizen:
Lachsfilet von mindestens 800 g mit Salz, Zucker und Gewürzen
kraäftig einreiben und im Kühlschrank abgedeckt 24 Stunden
marinieren. Nach 12 Stunden wenden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Gigot 'a la boulangere'
Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln sch ...
Lammgigot mit Knoblauchsauce
Den Knoblauch schälen. Den Lammgigot salzen, pfeffern, die Knoblauchzehen (1) dazugeben und im vorgeheizten Of ...
Lammgigot Provencale
Für die Marinade das Öl mit dem gezupften Rosmarin, dem zerstossenen Knoblauch, den geschälten und gehackten Scha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe