Info: Lilienknospen / Goldene Nadeln / Lilienblüten

  



Zubereitung:
Die Goldfarbenen, bis zu 8 cm langen Knospen der Tigerlilie.

Sie sind getrocknet im Handel und müssen vor Gebrauch eingeweicht
werden.

Lilienknospen duften ein wenig nach Moschus und geben den Speisen ein
ganz eigenes Aroma, das sich durch nichts ersetzen lässt.

Sie spielen vor allem in der vegetarischen Küche eine Rolle. Für
Chinesen ist ihre feste Konsistenz besonders Reizvoll, weil sie einen
wirksamen Kontrast zur Knackigkeit anderer Gemüsezutaten bildet.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Infos zu Ayran, Cacik, Lassi
Manfred Rosenstock @ Ki, 08.07.93: [...] Denn "Tsatsiki" ist eine griechische Verballhornisierung des türkischen "Caci ...
Infos zu Feta (Nikos)
Nikos: Es war für mich als Grieche amüsant deine Feta Rezepte zu lesen. Ich hätte allerdings eine Bemerkung: Feta ...
Infos zu pflanzlichen Ölsorten, Teil 1
Sonnenblumenöl: Pflanzliches Speiseöl, das durch Auspressen und Extrahieren der rund 40% Fett enthaltenden Sonnenb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe