Info: Lilienknospen / Goldene Nadeln / Lilienblüten
Zubereitung:
Die Goldfarbenen, bis zu 8 cm langen Knospen der Tigerlilie.
Sie sind getrocknet im Handel und müssen vor Gebrauch eingeweicht
werden.
Lilienknospen duften ein wenig nach Moschus und geben den Speisen ein
ganz eigenes Aroma, das sich durch nichts ersetzen lässt.
Sie spielen vor allem in der vegetarischen Küche eine Rolle. Für
Chinesen ist ihre feste Konsistenz besonders Reizvoll, weil sie einen
wirksamen Kontrast zur Knackigkeit anderer Gemüsezutaten bildet.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Infos zu Ayran, Cacik, Lassi
Manfred Rosenstock @ Ki, 08.07.93: [...] Denn "Tsatsiki" ist eine griechische Verballhornisierung des türkischen "Caci ...
Infos zu Feta (Nikos)
Nikos: Es war für mich als Grieche amüsant deine Feta Rezepte zu lesen. Ich hätte allerdings eine Bemerkung: Feta ...
Infos zu pflanzlichen Ölsorten, Teil 1
Sonnenblumenöl: Pflanzliches Speiseöl, das durch Auspressen und Extrahieren der rund 40% Fett enthaltenden Sonnenb ...
Manfred Rosenstock @ Ki, 08.07.93: [...] Denn "Tsatsiki" ist eine griechische Verballhornisierung des türkischen "Caci ...
Infos zu Feta (Nikos)
Nikos: Es war für mich als Grieche amüsant deine Feta Rezepte zu lesen. Ich hätte allerdings eine Bemerkung: Feta ...
Infos zu pflanzlichen Ölsorten, Teil 1
Sonnenblumenöl: Pflanzliches Speiseöl, das durch Auspressen und Extrahieren der rund 40% Fett enthaltenden Sonnenb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe