Info: Mandarinenschale

  



Zubereitung:
Sonnengetrocknete, rotbraune Schalen von Mandarinen, meist in Stücke
gebrochen.

Man kann sie in chinesischen Läden fertig kaufen. Am besten sollen sie
sein, wenn sie mindesten 7 Jahre alt sind.

Falls Sie keine Mandarinenschalen dieser Art bekommen können, trocknen
Sie selbst welche - Breiten Sie Mandarinenschalen (nur ungewachste) auf
einem Backblech aus und lassen Sie sie im auf 50 °C vorgehizten
Backofen mindestens 24 Stunden trocknen (besser noch länger).

Bewahren sie die Schalen in gut schliessenden Gläsern auf und
verwenden Sie sie als Gewürz in rotkochenden gerichten.

Mandarinenschale erster Qualität ist übrigens auch in China ziemlich
teuer.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische ländliche Küche (Info)
Die traditionelle italienische Küche hat weit mehr zu bieten als die hierzulande gemeinhin bekannten Klassiker. Jenseit ...
Italiens Süden: Spitze und Absatz des Stiefels (Info)
Der Süden Italiens erwacht aus einer Art Dornröschen-Schlaf. Es ist altes Weinland, das schon einmal - zur Zeit der Gr ...
Jamaica Blue Mountain Coffee: Der König des Kaffees (Info)
Im Hochland von Jamaika wächst der teuerste Kaffee der Welt: Echter Blue Mountain Coffee - ein Hochgenuss für Kenner. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe