Info: Mittelalter, Gewürz, Paradieskörner, Malaguettapfef
INFOTEXT: | Paradieskörner | |
Malaguettapfeffer |
Zubereitung:
Kleine, schwarze Körner mit weissem Fleisch, die in einer Fruchtkapsel
des "Amomum melegüta" enthalten sind, einer Pflanze, die aus Afrika
kommt.
Sie sind sehr scharf.
Man findet sie in guten Feinkostgeschäften und in den orientalischen
oder exotischen Feinkostgeschäften immer nur als ganze Körner.
Diese sind ziemlich hart, und das Zerstossen im Mörser oder Mixer
erfordert ein wenig Geduld.
Im Notfall können die Paradieskörner durch schwarzen Pfeffer ersetzt
werden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aufläufe
Sie gehören wie die Eintöpfe zu den relativ problemlosen Speisen, was ihre Zubereitung angeht. Denn man schichtet ...
Auflauf-Kartoffel
Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben verwandeln. Die Scheiben etwas wässern, um die Stärke we ...
Aufstrich: Geflügellebermus
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl a ...
Sie gehören wie die Eintöpfe zu den relativ problemlosen Speisen, was ihre Zubereitung angeht. Denn man schichtet ...
Auflauf-Kartoffel
Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben verwandeln. Die Scheiben etwas wässern, um die Stärke we ...
Aufstrich: Geflügellebermus
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe