Info: Mittelalter, Käse

  



Zubereitung:
:Frischkäse:

Alle Formen von Frischkäse, Quark oder ein leicht gesalzener Käse wie
Saint-Florin, Carres Gervais, Boursin nature, Saint-Ceols, Fromage de
Troyes, frischer Brie etc.
Es kommt darauf an, einen Fettgehalt von 40 bis 80 Prozent in der
Trockenmasse zu haben.
Wenn man Quark benutzt, muss man ihn gut abtropfen lassen und darf
nicht vergessen, dass er überhaupt nicht gesalzen ist.

:Käse zum Reiben:

Parmesan oder Grana, den man selbst reibt, ist die beste Wahl. Im
Notfall können ein guter Comte, ein echter Gruyere oder am besten ein
Schweizer Sbrinz, alle von gutem Aroma, gute Dienste leisten.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Errötendes Mädchen'
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unt ...
Espresso Creme Brulee
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. In einem mittelgrossen Topf die Sahne, Milch, den weissen Zucker und gebrühten Espr ...
Ettaler Fastenauflauf
Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser nicht völlig garen, danach in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Stücke sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe