Info: Mittelalter, Mehl
Zubereitung:
Weizenmehl, das mit der Mühle gemahlen wurde, wie es bestimmte gute
Bäcker, Reformhäuser oder Feinkostläden verkaufen, kommt
wahrscheinlich dem Mehl des Mittealters am nächsten.
Wählen Sie nicht von vornherein das dunkelste Mehl oder gar
Vollkornmehl. Es ist schwer zu verarbeiten, und überdies gaben die
grossen Köche des 14. Jahrhunderts dem weissen Mehl den Vorzug, dieses
allein war für Fürsten und Herren standesgemäss.
Für Gebäck ist ein gutes biologische Mehl, das leicht grau ist, die
beste Wahl (Auszug 70-80%).
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Abruzzen - zwischen Himmel und Erde (Info)
Die Abruzzen sind keine arme, aber eine karge Hügel- und Gebirgslandschaft. Ausser Schafen und Ziegen werden dort vor a ...
Abruzzen (Info)
Die Zuckerbäcker aus den Abruzzen zählen nicht nur zu den besten der Welt, sondern sicher auch zu den kreativsten. In ...
Absinth: Neues Trendgetränk (Info)
Absinth ist das neue Szenegetränk mit legendärer Vergangenheit. Schon im ausgehenden 19. Jahrhundert galt der hochproz ...
Die Abruzzen sind keine arme, aber eine karge Hügel- und Gebirgslandschaft. Ausser Schafen und Ziegen werden dort vor a ...
Abruzzen (Info)
Die Zuckerbäcker aus den Abruzzen zählen nicht nur zu den besten der Welt, sondern sicher auch zu den kreativsten. In ...
Absinth: Neues Trendgetränk (Info)
Absinth ist das neue Szenegetränk mit legendärer Vergangenheit. Schon im ausgehenden 19. Jahrhundert galt der hochproz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe