Info: Mittelalter, Milch
INFOTEXT: | Milch |
Zubereitung:
Wenn möglich Rohmilch, sonst pasteurisierte Milch, obwohl die Methode
von Pasteur eine moderne Erfindung ist.
Von H-Milch ist abzusehen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl mit Gerstenbällchen
Für die Gerstenbällchen die Gerste mit dem Wasser und der gekörnten Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringe ...
Blumenkohl mit Hackfleisch
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Kochwasser herausnehmen, abtropfen lassen ...
Blumenkohl mit Haube
1. Den Blumenkohl putzen, die äusseren Blätter abschneiden und anschliessend den Kopf vierteln. 2. Die Blumen ...
Für die Gerstenbällchen die Gerste mit dem Wasser und der gekörnten Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringe ...
Blumenkohl mit Hackfleisch
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Kochwasser herausnehmen, abtropfen lassen ...
Blumenkohl mit Haube
1. Den Blumenkohl putzen, die äusseren Blätter abschneiden und anschliessend den Kopf vierteln. 2. Die Blumen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe