B 52

  1cl Kahlua (Kaffeelikör)
  3cl Bailey's Irish Cream
  2cl Jamaikarum (73%)



Zubereitung:
Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge ins Glas geben. Dabei die
einzelnen Zutaten über einen Löffel vorsichtig ins Glas giessen, damit
sich die Schichten nicht vermischen. Anschliessend den Rum anzünden und
brennend servieren.

* Quelle: Mixgetränke Aus aller Welt
von Helmut Süss Reinhard Schneider
2:2476/17.25 21.02.96
** Gepostet von Reinhard Schneider

Erfasser: Reinhard

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Getränke, Cocktail, Baileys, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brottrunk: Functional Food mit Tradition (Info)
In der westfälischen Kleinstadt Lünen lebt seit 1904 die Bäckereifamilie Kanne. Lange bevor probiotische Lebensmittel al ...
Broüt de Chapon / Brühe vom Kapaun
Den Kapaun oder das Huhn säubern und im Wein, dem ein halber Liter Wasser zugefügt wurde, aufsetzen. Salzen. Aufkochen u ...
B'soffene Bratäpfel
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, mit Rosinen füllen und mit Weisswein, Butter und Zucker in einem zugedeckte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe