B 52

  1cl Kahlua (Kaffeelikör)
  3cl Bailey's Irish Cream
  2cl Jamaikarum (73%)



Zubereitung:
Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge ins Glas geben. Dabei die
einzelnen Zutaten über einen Löffel vorsichtig ins Glas giessen, damit
sich die Schichten nicht vermischen. Anschliessend den Rum anzünden und
brennend servieren.

* Quelle: Mixgetränke Aus aller Welt
von Helmut Süss Reinhard Schneider
2:2476/17.25 21.02.96
** Gepostet von Reinhard Schneider

Erfasser: Reinhard

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Getränke, Cocktail, Baileys, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Hähnchenbrust auf Rösti
Vorbereitung: Spargel von der Spitze nach unten dünn abschälen, holzige Enden abschneiden. Schalen und Enden kurz ausko ...
Spargel Mit Kokos-Hollandaise
1. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel sc ...
Spargel mit Tomaten-Garnelen und Bärlauch-Hollandaise
Vorbereitung: Spargel vom Kopf nach unten dünn schälen, Enden etwas abschneiden. Tomaten abziehen, entkernen, Filets sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe