B 52
1cl Kahlua (Kaffeelikör) | ||
3cl Bailey's Irish Cream | ||
2cl Jamaikarum (73%) |
Zubereitung:
Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge ins Glas geben. Dabei die
einzelnen Zutaten über einen Löffel vorsichtig ins Glas giessen, damit
sich die Schichten nicht vermischen. Anschliessend den Rum anzünden und
brennend servieren.
* Quelle: Mixgetränke Aus aller Welt
von Helmut Süss Reinhard Schneider
2:2476/17.25 21.02.96
** Gepostet von Reinhard Schneider
Erfasser: Reinhard
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Getränke, Cocktail, Baileys, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderbluetenlimonade
Holunderblueten, Wasser, Zucker und Zitronenscheiben in einer Schüssel gut aufrühren. 5 bis 6 Tage an die Sonne od ...
Holunderbluetensaft
Sehr lecker zu Sekt oder als Beigabe zu Mineralwasser. Blueten waschen, in grosses Gefäss geben, Wasser aufgiessen, Zi ...
Holunderblueten-Sekt
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den ...
Holunderblueten, Wasser, Zucker und Zitronenscheiben in einer Schüssel gut aufrühren. 5 bis 6 Tage an die Sonne od ...
Holunderbluetensaft
Sehr lecker zu Sekt oder als Beigabe zu Mineralwasser. Blueten waschen, in grosses Gefäss geben, Wasser aufgiessen, Zi ...
Holunderblueten-Sekt
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe