B 52

  1cl Kahlua (Kaffeelikör)
  3cl Bailey's Irish Cream
  2cl Jamaikarum (73%)



Zubereitung:
Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge ins Glas geben. Dabei die
einzelnen Zutaten über einen Löffel vorsichtig ins Glas giessen, damit
sich die Schichten nicht vermischen. Anschliessend den Rum anzünden und
brennend servieren.

* Quelle: Mixgetränke Aus aller Welt
von Helmut Süss Reinhard Schneider
2:2476/17.25 21.02.96
** Gepostet von Reinhard Schneider

Erfasser: Reinhard

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Getränke, Cocktail, Baileys, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whisky Sour
* Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. * Dann durch ein Barsieb in ein breites Whiskyglas a ...
Whisky Sour
Mit viel Eis ohne Soda gut durchschütteln und in einen Tumber geben. Einen Schuss Soda drauf und mit einer Cocktailk ...
Whisky Sour I
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein Sour-Glas oder Whisky-Tumbler mit Eis füllen; obenauf eine Cocktailkirsche. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe