B 52 (Coffee-Shooter)

  2 Kahlua; Kaffeelikör
  2 Bailey's Irish Cream
  2 Captain Morgan Rum (73 %)



Zubereitung:
Den Kahlua in ein Schnapsglas (auf dem Bild: eine Art Grappaglas)
geben.
Einen Löffel umgedreht an den Glasrand halten und den gekühlten
Bailey's vorsichtig über den Löffelrücken auf den Kahlua laufen
lassen. Die Flüssigkeiten sollten sich nicht vermischen. Dann den
Captain-Morgan-Rum über den Löffelrücken auf den Bailey's schichten.
Wer möchte, zündet den Drink kurz an und trinkt ihn anschliessend mit
einem kurzen Strohhalm.
:Pro Person ca. : 163 kcal
:Pro Person ca. : 682 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Osterküchlein
(*) Für 6 gebackene Mürbeteigböden von etwa 10 cm Durchmesser Kokosmilch und Milch mit Vanillepuddingpulver unter ständi ...
Kokos-Parfait
1. Sahne steif schlagen, dabei Zucker, 200 g Kokosflocken und Vanillemark unterziehen. In eine mit kaltem Wasser ausges ...
Kokosparfait mit Passionsfruchtsabayon
Eigelb und Eiweiss auf dem Wasserbad cremig schlagen, dann kaltschlagen. Schokolade schmelzen und zufügen, dann das Koko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe