B 52 (Coffee-Shooter)

  2 Kahlua; Kaffeelikör
  2 Bailey's Irish Cream
  2 Captain Morgan Rum (73 %)



Zubereitung:
Den Kahlua in ein Schnapsglas (auf dem Bild: eine Art Grappaglas)
geben.
Einen Löffel umgedreht an den Glasrand halten und den gekühlten
Bailey's vorsichtig über den Löffelrücken auf den Kahlua laufen
lassen. Die Flüssigkeiten sollten sich nicht vermischen. Dann den
Captain-Morgan-Rum über den Löffelrücken auf den Bailey's schichten.
Wer möchte, zündet den Drink kurz an und trinkt ihn anschliessend mit
einem kurzen Strohhalm.
:Pro Person ca. : 163 kcal
:Pro Person ca. : 682 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backteig für Chicken Wings
Das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein glatt rühren. Den Teig mit Ingwer, Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Te ...
Backteig II
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas S ...
Backteig III
Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe