Info: Pizza - der Pizzabelag
Zubereitung:
Es sei einfach unsäglich, was die Menschen alles auf die Pizza
schmeissen, beschwert sich Antonio Pace, der Präsident der Vereinigung
zum Schutz der wahren Pizza, "Pizza verace neapolitana": "Die Pizza ist
wie das Rad. Sie ist bereits die Krone der Schöpfung und einfach
perfekt, da muss man nicht weiter herumexperimentieren!" Ihm geben wir
insoweit Recht, als es klassische Regeln für den Belag gibt, die nicht
zu verbessern sind. Grundlage ist in jedem Fall: Die Pizzaiola.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Bethmännchen
1. Ingwer in grobe Stücke schneiden und mit den Mandeln im Blitzhacker zu einer feinen Paste mixen. Mit der Marzipanroh ...
Ingwer-Bitter-Trüffel
Bitterschokolade über dem Wasserbad schnmelzen. Die Sahne mit dem Sirup erhitzen, geschmolzene Schokolade und Ingwerpul ...
Ingwerbrezeln
Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach beide Mehlsorten mit Backpulver und dem Kardamom unterkn ...
1. Ingwer in grobe Stücke schneiden und mit den Mandeln im Blitzhacker zu einer feinen Paste mixen. Mit der Marzipanroh ...
Ingwer-Bitter-Trüffel
Bitterschokolade über dem Wasserbad schnmelzen. Die Sahne mit dem Sirup erhitzen, geschmolzene Schokolade und Ingwerpul ...
Ingwerbrezeln
Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach beide Mehlsorten mit Backpulver und dem Kardamom unterkn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe