Info: Saucisson

 
INFOTEXT:  Wurst
   Saucisson



Zubereitung:
Die kalt geräucherte Rohwurst-Spezialität aus der Schweiz wird aus
Schweinefleisch ohne Zusatz von Wasser hergestellt.

Ihre Reifezeit wird abgebrochen, so dass die Wurst nicht hart wird.

Ähnlich im Geschmack sind Mettende oder Krakaür.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wollishofer Chnödelsuppe (Zuerich)
Die Chnödel: Zwiebel und Kräuter in der Butter gut durchdünsten, die Champignons zufügen und mitdünsten, bis de ...
Won-tan-Hüllen-Suppe
Die zarten Won-tan-Hüllen, die knusprig fritiert werden, bevor sie in die Suppe kommen, charakterisieren dieses Ger ...
Workaut-Burger
Zucchini grob reissen, salzen, 10 Minuten rasten. Danach gut ausdrücken, Eidotter, Salz, Pfeffer und wenig gepressten K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe